Необычные свадебные платья

neobichnoe-plateКаждая девушка мечтает быть яркой и неповторимой на своей собственной свадьбе! Сегодня все чаще невесты выбирают нетрадиционные модели свадебных платьев, выполненных в нестандартной цветовой гамме. Необычный материал, непривычный фасон, броские аксессуары – все идет в ход ради достижения эффекта удивления и восторга.

Среди современных невест классические белые платья сегодня пользуются гораздо меньшей популярностью, чем это было еще 20 лет назад. На смену их выдержанному и строгому стилю приходит совершенно новый стиль, отличительными особенностями которого являются разнообразные контрастные элементы и яркие акценты.

Необычное свадебное платье – вот то, что действительно может выделить невесту и оставить яркое впечатление о свадьбе у гостей.

Кто же из известных людей в этом особенно преуспел? Чьи платья поразили своей индивидуальностью и уникальностью?

djaggerБьянка Джаггер, известная светская львица, была одной из первых знаменитостей, вышедших замуж в абсолютно нестандартном свадебном наряде. На свадьбу с Миком Джаггером она надела длинную белую юбку в сочетании с пиджаком на голое тело. Такой свадебный костюм ей изготовил талантливый и неподражаемый Ив-Сен Лоран.

 

 

 

dianaНе менее ярким был свадебный наряд принцессы Дианы, который ей сшили британские модельеры. Ее платье запомнилось потрясающим шлейфом, длина которого была равна 8 метрам. Сдержанное, без откровенных вырезов, оно поистине имело королевский дизайн.

 

 

 

mansonЕще одним прекрасным и необычным творением было свадебное платье Диты фон Тиз, жены известного певца Мэрилина Мэнсона. Она выбрала себе свадебный наряд, который можно было назвать настоящим произведением искусства. Платье было выполнено в темно-пурпурном цвете модельером Вивьен Вествуд. Яркое, роскошное, оно великолепно подчеркивало эпатажный стиль Диты.

 

 

sara-blackОтличилась также и Сара Джессика Паркер, известная звезда сериала «Секс в большом городе». На свадебной церемонии она появилась в черном платье с пышной юбкой. Этим она в который раз доказала свою способность самостоятельно создавать модные и гламурные образы, так же искусно, как это делала ее героиня Кэрри Брэдшоу.

 

 

Нельзя не отметить еще несколько чудесных необычных платьев, наполненных фейерверком цветов, над созданием которых трудились именитые дизайнеры. Одним из таких платьев был наряд из денег. Его стоимость составляла 200 тысяч долларов, и скроено оно было исключительно из монет и купюр. Настоящим лидером же среди самых необычных платьев всех времен и народов уже давно по праву считается платье, сшитое в виде кокона, скрывающего голову, тело, руки и ноги невесты. Оно полностью было связано вручную. Сегодня этот шедевр моды выставлен в одном из парижских музеев.

Интерес к необычным платьям с каждым днем возрастает. Знаменитые дизайнеры соревнуются между собой в стремлении создать нечто уникальное, чего раньше на модном рынке представлено не было. Так было всегда и так будет, потому что все, что является необычным, обязательно привлекает внимание общественности.