Фейерверк, салют: советы и предостережения

53266776_tumblr_krjmwvYUUB1qa6o94o1_500Хочется начать с предупреждения. Несмотря на красоту и зрелищность пиротехнических шоу, надо помнить и об опасности, связанной с ними. Поэтому перед тем, как запустить фейерверк или салют, следует ознакомиться сосновыми правилами использования того или иного пиротехнического устройства. Тогда вы будете уверены в своей безопасности и убережёте от неприятных последствий своих гостей!

Чтобы у вас не было проблем с государственной властью, если вы собираетесь запускать фейерверк или салют в черте города, обязательно возьмите на это разрешение, которое может для вас оформить фирма, у которой вы покупаете пиротехнику.

Сегодня, благодаря усовершенствованным технологиям, пиротехнические средства стали намного безопасней, некоторые из них запускать можно даже дома или в любом другом закрытом помещении. Как раз для домашнего использования и выпускается сценический фейерверк. Они практически безопасны и набирают высоту от 10 см до 8 метров. Но всё же, перед их использованием следует проконсультироваться со специалистом. Если вы, конечно же, не покупали пиротехнику на базаре, что, кстати, крайне опасно, то консультация для вас не составит труда. В любом пиротехническом магазине вы найдете грамотного специалиста, всегда готового прийти к вам на помощь.

Наземные фейерверки – это особое шоу. Своим разнообразием оно приятно удивит ваших гостей. При помощи хорошего специалиста можно в небе сделать светящиеся надписи, огненные колеса, фигурки и фонтаны. Незабываемое впечатление на ваших гостей произведёт парковый фонтан. Использовать его можно только на открытом пространстве, так как его высота достигает до 60 м. Его аналогом по запуску является высотный фейерверк, но он может достигать в высоту до 300 м.

Для настоящего праздника будет незаменима пневмопушка. Она практически безопасна. Смысл её работы заключается в том, что она «выстреливает» в воздух разноцветные конфетти и серпантин. Для того чтобы создать яркое пиротехническое шоу, специалисты обычно используют несколько видов салютов и фейерверков, сочетая при этом различные цвета и узоры!


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/systsleg/keyshow.ru/docs/blog/wp-content/themes/jovial/inc/related-posts.php on line 12