Стоит ли показывать платье жениху до свадьбы?

pokazЛюбая девушка, которая выходила замуж наверняка задумывалась над различными свадебными приметами и суевериями. Наверное, самым популярным из них является запрет показывать жениху свое свадебное платье до церемонии. Но действительно ли это принесет беду в вашу новую семью, и откуда взялось это поверье? Попытаемся в этом разобраться.

Данная примета положила свое начало еще в Древней Руси. В летописях существуют истории о запрете показывать жениху свадебное платья. Они убеждают нас, что делать это не стоит ни под каким предлогом. Если верить поверью, то увидев платье до свадьбы жених может сбежать прямо из церемонии, и пиротехники из компании KEYSHOW не смогут запустить салют, Церковнослужители, напротив, заверяют нас в том, что данная примета чушь. Все психологи в мире уверяют, что мы сами боимся вступать в брак, поэтому и придумываем себе различные страхи.

Если вы действительно верите во все приметы, тогда не стоит показывать платье жениху. Но при этом надо вести себя сдержанно, дабы не сорвать свадьбу. При сильной настойчивости жениха следует ссылаться на то, что на церемонии вы должны предстать перед ним красивой и невинной. Поэтому само платье должно быть для будущего мужа тайной.

В современном мире есть ситуации, в которых все-таки можно показывать свадебный наряд. Во-первых, если вы напрочь не верите во все эти приметы, то нет смысла скрывать платье. Также бывают ситуации, когда пара уже долгое время вместе живут и у них имеется некий опыт в семейной жизни. Тогда будет достаточно сложно спрятать наряд. Некоторые избранники хотят непосредственно принять участие в выборе платья. Это случается довольно редко, но все же ничего плохого от этого ожидать не стоит. Именно любимый человек поможет выбрать главный наряд в вашей жизни, и выразит все свои пожелании для вас в самый долгожданный день в жизни любой девушки.


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/systsleg/keyshow.ru/docs/blog/wp-content/themes/jovial/inc/related-posts.php on line 12