// / / / / //

 
Заказать шоу:
  • +7 (495) 504-18-67
  • info@key-show.ru
  • Пожалуй, музыка группы «Queen» — самая подходящая для фонограммы музыкального фейерверка. А песня «The Show Must Go On» — самая лучшая композиция. В этом шоу: специальный видеоряд, дикторская озвучка и куча крутой пиротехники. Читаем и смотрим!


    Подробнее >>

    Чем порадовать сотрудников крупной компании на новогоднем корпоративе? Конечно же музыкальным фейерверком. На этот раз мы сделали фонограмму из нескольких известных композиций, между которыми вставили запись поздравления В. Путина.  


    Подробнее >>

    Тяжелый дым — один из популярных свадебных спецэффектов. В основном его применяют на первом танце молодых. Такой тяжелый дым работает на основе сухого льда. Не содержит запаха и абсолютно безвреден. На этот рад мы дымили […]


    Подробнее >>

    Tina Turner — The Best — композиция, которая всегда пользуется спросом и отлично заходит на музыкальных фейерверках. На этот раз шоу проходило на берегу Джамгаровского пруда, напротив ресторана «Аврора»


    Подробнее >>

    Ох уж эти влюбленные романтики… На этот раз, жених решил сделать сюрприз своей невесте в день свадьбы. Задумка проста: во время катания на лимузине, привезти в укромное место и поджечь горящие имена с салютом. Местом […]


    Подробнее >>
    Наверх